Avis LEXUS CT

le 2 août 2024 à 01h18

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Centreauto, Concession

Apres 1 an et 1 mois avec ma ct200h ! Quel bonheur ! Je n aimais pas conduire, maintenant j'adore ca ! Acquise a 93000km pres de 100000km aujourd'hui (petit rouleur). Assurance 600€ en tout risque. C'est un véhicule qui correspond parfaitement à ce que je recherchais : - Fiable, 0 dépense sur un an de possession et c est une qualité rare de nos jours... - Confortable, suspension dure mais ca ne me dérange pas ni mes passagers. Conduite cool pour en profiter vraiment. - Silencieux, peu de bruit d'air sur l'autoroute, le moteur me rappel une voiture de sport bien que cela n en soit pas un. Contrairement a ce que les journaleux qui font vroomvroom en Audi polluantes, la boite CVT n'est pas derangeante si on sais la conduire en accélérant progressivement. - Frugale, conso moyenne a 5L en region parisienne mais je descend en dessous sans problème en ecoconduite, autour de 4.6L et le mode sport donne des accélérations tres acceptables (4.1L de paris a la Bretagne, 6L pour monter a la Plagne quand mes potes en fond 12 en 208). Les dépenses volontaires : 360€ pour 2 pneux Michelin primacy4 mais c'est tout. 490€ entretien chez Lexus mais c'était la grosse session, en 2024, ce sera 250 normalement. La question de la durabilité de la batterie ne m inquiète pas pour finir, elle peut se change pour 1400€ dans des garages spécialisés et coute 700€ si je le fais moi meme.

Entretien en concession Lexus ou le chef d'atelier est soûlé par mes questions mais je change en 2024. Aucun a part ca

• version avec 10 hp mais son de tres tres bonne qualité

• reseau Lexus pas tres intéressé par les clients

Voir les 52 avis Lexus Ct69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Lexus Ct