Achat Lexus Rx 450h Pack président
Par pierregdlj le 28/10/2024 à 10:56
Je recherchais un véhicule fiable, venant de Mercedes ( classe R) mais ayant fait beaucoup de frais en 3 ans .
Je recherchais un SUV avec un bon gabarit et un bon moteur ; apres avoir lu de nombreux essais et commentaires de propriétaires de RX ; je me suis lancé !
Je suis heureux propriétaire d'un Lexus RX 450 h pack président techno dynamic.
Réellement conquis par la technologie de ce véhicule , le mode électrique fonctionne très bien mais il faut apprendre à conduire une hybride.
À ce jour les données sur la consommation sont plutot fausses , je suis à 8,5 L de moyenne en mixte ce qui est très raisonnable pour le gabarit et la puissance .
Je conseille vivement cette finition en techno dynamic avec les options qu elle a en plus ( affichage tête haute , caméra latérale , et que dire de la hi-fi avec ses 15 Hp) . Question fiabilité la réputation de la marque n'est plus à faire, le carnet d'entretien des plus limpides le prouve, les pannes sont rares par rapport aux Allemandes.
Certains critiqueront la boîte de vitesse , mais moi je la trouve douce et sans aucun accoups.
Bref moi qui hésitais avec un q7 ,range Rover vogue , ou touareg ; je suis plus que ravi de mon achat !
Ce SUV gagne à être connu ! Essayez le vous serez conquis !
Achat Lexus Rx 450h Pack président
Par pierregdlj le 28/10/2024 à 10:56
Lexus RX 450h : Tuto démontage coque de rétroviseur ou ampoule
Par pierregdlj le 21/10/2024 à 19:07
[Tuto] Remplacement bougies RX400h
Par pierregdlj le 21/08/2024 à 18:18
[Topic Officiel] Lexus RX (350, 450h) 2009-2015
Par dingdongtoy le 09/07/2024 à 06:32
Reprogrammation éthanol (voyant moteur allumé)
Par pierregdlj le 04/05/2024 à 11:53