Avis LEXUS RX

LEXUS RX III 450H PACK PRESIDENT TECHNO DYNAMIC - 2010

le 2 nov. 2016 à 18h31

Je recherchais un véhicule fiable, venant de Mercedes ( classe R) mais ayant fait beaucoup de frais en 3 ans .

Je recherchais un SUV avec un bon gabarit et un bon moteur ; apres avoir lu de nombreux essais et commentaires de propriétaires de RX ; je me suis lancé !

Je suis heureux propriétaire d'un Lexus RX 450 h pack président techno dynamic.

Réellement conquis par la technologie de ce véhicule , le mode électrique fonctionne très bien mais il faut apprendre à conduire une hybride.

À ce jour les données sur la consommation sont plutot fausses , je suis à 8,5 L de moyenne en mixte ce qui est très raisonnable pour le gabarit et la puissance .

Je conseille vivement cette finition en techno dynamic avec les options qu elle a en plus ( affichage tête haute , caméra latérale , et que dire de la hi-fi avec ses 15 Hp) . Question fiabilité la réputation de la marque n'est plus à faire, le carnet d'entretien des plus limpides le prouve, les pannes sont rares par rapport aux Allemandes.

Certains critiqueront la boîte de vitesse , mais moi je la trouve douce et sans aucun accoups.

Bref moi qui hésitais avec un q7 ,range Rover vogue , ou touareg ; je suis plus que ravi de mon achat !

Ce SUV gagne à être connu ! Essayez le vous serez conquis !

• Le confort
  • La technologie embarquée
  • Le moteur hybride
  • La qualité du son de l'hifi
  • La consommation
  • La fiabilité Lexus

• Le radar avant manque juste un peu de précision
  • faut anticiper
  • sinon rien de rien !

Voir les 40 avis Lexus Rx 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Lexus Rx 3

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Lexus Rx 3