Concours photos spécial hybride/électrique
Par rainbow2b le 07/10/2024 à 23:32
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Bonjour
Client Lexus depuis la ct200h, j'étais jusqu'à ce jour satisfait en tout point du véhicule UX250.
MAIS, voilà que victime d'un problème cardiaque, je me suis retrouvé hospitalisé plusieurs semaines.
ET qu'arriva t-il? Et bien le véhicule s'est retrouvé à sa place de parking habituelle, mais présentant un tout petit défaut: impossible de déverrouiller la portière conducteur (la seule accessible) par quelque moyen évoqué dans les quelques 60 pages dédiées à la gestion des clés...
Lexus consulté a eu une réaction que je qualifierais de "présidentielle (ça en touche une sans secouer l'autre).
Je trouve qu'une telle conception d'un véhicule et la gestion d'un tel problème sont proprement insupportables!
Je n'aurais quand à moi jamais imaginé que l'on puisse concevoir un système bloquant aussi vicieux.
Donc, je suis chez moi, bloqué avec un véhicule inutilisable, sans solution pour sortir de cette situation...
Comment noter un tas de ferraille incapable de parcourir la moindre distance?????
Bonjour
Concours photos spécial hybride/électrique
Par rainbow2b le 07/10/2024 à 23:32
Quel age avez-vous propriétaires de Lexus ?
Par Invité Papy John le 05/05/2024 à 08:42
[Topic Officiel] Actualités Lexus (Gamme, Chiffres, Informations)
Par pierregdlj le 06/02/2024 à 06:26
Quel modèle de lexus pour tracter un van
Par pierregdlj le 15/01/2024 à 12:25
Accueil des nouveaux membres et présentation de votre Lexus
Par Rhist le 05/01/2024 à 13:14