Concours photos spécial hybride/électrique
Par rainbow2b le 07/10/2024 à 23:32
Type de parcours : Extraurbain
J'ai hérité d'une version 2023 pour remplacer mon "vieil" ux et je ne suis pas déçu. cette version possède un système multimédia parfait avec grand écran et une rapidité incroyable. Le reste c'est du connu chez Lexus, finition Premium, le cuir des sièges est juste parfait, le moteur/boite est performant dans tous les sens du terme, la suspension est ultra confortable et la tenue de route n'a rien à voir avec celle d'un SUV classique. C'est un peu cher en tarif catalogue mais si on compare le prix réellement payé (-8000€), la fiabilité et la longévité ainsi que la valeur à la revente, je pense qu'il s'agit d'un choix raisonnable en terme de coût. Essayez donc de revendre un puretech de 3 ans avec 50k km pour comparer. Et puis il y a la simplicité de conduite avec une boîte qui ne cherche jamais sa vitesse et qui grâce à son efficacité permet de rester la plupart du temps sous les 5 litres aux cents. En ville on est souvent sous les 4l/100km et sur l'autoroute à 140 au régulateur actif on est à 6l/100km. Bref, à mon avis, on s'approche de la perfection.
Concours photos spécial hybride/électrique
Par rainbow2b le 07/10/2024 à 23:32
Quel age avez-vous propriétaires de Lexus ?
Par Invité Papy John le 05/05/2024 à 08:42
[Topic Officiel] Actualités Lexus (Gamme, Chiffres, Informations)
Par pierregdlj le 06/02/2024 à 06:26
Quel modèle de lexus pour tracter un van
Par pierregdlj le 15/01/2024 à 12:25
Accueil des nouveaux membres et présentation de votre Lexus
Par Rhist le 05/01/2024 à 13:14