Avis LEXUS UX

Parpierretiti

le 7 août 2024 à 11h43

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Cette voiture est véritablement mauvaise pour son inconfort, son bruit, sa fiabilité, sa rugosité de conduite, sa tenue de route déplorable, son manque de réactivité pour les dépassements, sa consommation excessive bref mise à part le déni et la mauvaise foi je ne vois pas comment on peut apprécier cette voiture surtout lorsqu'on REGARDE LE PRIX !!!!! Mais même pour 10/15000 euros de moins je ne la trouverais que moyenne. Pire, la soit disant fiabilité Toyota (c'est en fait un CH-R) n'est plus ce qu'elle était. Le mieux c'est encore de l'essayer et de garder le prix en tête puis d'aller essayer une concurrente et vous comprendrez. Quant à son look qui est aussi disgracieux qu'un SUV baroudeur sans être pratique pour un sous puisque sa hauteur de caisse n'est que de 16 cm. ses sièges sont déplorable au niveau du maintient. La transmission CVT terminera de vous dégoûter de conduire cette voiture.... bref je regrette totalement mon choix.

GPS H.S. revêtement intérieur décoloré, abîmé. Rotules de suspensions avant. Radar de recul H.S. Pompe à eau.

• coffre pratique parce que haut mais très petit.

• confort, bruit, manque de puissance, surconsommation, dureté, tenue de route, fiabilité.

Voir les 60 avis Lexus Ux69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Lexus Ux

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Lexus Ux