Concours photos spécial hybride/électrique
LEXUS UX 2.0 250H 185 8CV 2WD PACK CONFORT BUSINESS - 2020
le 7 août 2024 à 11h43
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Cette voiture est véritablement mauvaise pour son inconfort, son bruit, sa fiabilité, sa rugosité de conduite, sa tenue de route déplorable, son manque de réactivité pour les dépassements, sa consommation excessive bref mise à part le déni et la mauvaise foi je ne vois pas comment on peut apprécier cette voiture surtout lorsqu'on REGARDE LE PRIX !!!!! Mais même pour 10/15000 euros de moins je ne la trouverais que moyenne. Pire, la soit disant fiabilité Toyota (c'est en fait un CH-R) n'est plus ce qu'elle était. Le mieux c'est encore de l'essayer et de garder le prix en tête puis d'aller essayer une concurrente et vous comprendrez. Quant à son look qui est aussi disgracieux qu'un SUV baroudeur sans être pratique pour un sous puisque sa hauteur de caisse n'est que de 16 cm. ses sièges sont déplorable au niveau du maintient. La transmission CVT terminera de vous dégoûter de conduire cette voiture.... bref je regrette totalement mon choix.
GPS H.S. revêtement intérieur décoloré, abîmé. Rotules de suspensions avant. Radar de recul H.S. Pompe à eau.
Concours photos spécial hybride/électrique
Par rainbow2b le 07/10/2024 à 23:32
Quel age avez-vous propriétaires de Lexus ?
Par Invité Papy John le 05/05/2024 à 08:42
[Topic Officiel] Actualités Lexus (Gamme, Chiffres, Informations)
Par pierregdlj le 06/02/2024 à 06:26
Quel modèle de lexus pour tracter un van
Par pierregdlj le 15/01/2024 à 12:25
Accueil des nouveaux membres et présentation de votre Lexus
Par Rhist le 05/01/2024 à 13:14