Avis LEXUS UX

ParSébyplus

le 16 mai 2024 à 15h40

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

J'aurais du regarder les commentaires postés sur Caradisiac avant d'acheter cette voiture, elle n'a pas la tenue de route d'une BMW, la finition d'une Mercedes, le sérieux d'une Honda, le confort d'une DS mais coute le même prix !!! plus en détails j'ai l'impression de conduire une voiture dépassée d'un autre temps. c'est mou, inconfortable et mal fini, pire la concession de Montpellier/Lattes n'est pas à la hauteur non plus du standing revendiqué, si vous critiquez la voiture on vous fait comprendre que votre avis est ridicule, au téléphone le service client Lexus à Vaucresson (qui est celui de Toyota ne répond jamais), bref, après des problèmes de batterie qui ne charge plus et engendre une surconsommation puisque le moteur thermique reste allumé, des problèmes d'écran/affichage et des problèmes de frein Lexus m'a laissé un gout plus qu'amer. Maintenant il va falloir la vendre pour racheter du sérieux non pas de l'esbroufe comme Lexus mais je vais perdre beaucoup d'argent vu la mauvaise réputation de cette voiture, ce sera le prix à payer de retrouver la tranquillité. Lexus: TERMINE

écran finition freins

• 1%

• 99%

Voir les 60 avis Lexus Ux69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Lexus Ux

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Lexus Ux