Avis MAZDA 3

le 6 août 2024 à 18h23

Kilomètres par an : 20000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Avant de choisir cette voiture j’ai passé des heures sur des forums comme celui ci. Après une expérience ratée chez Peugeot et des déceptions avec Ford … je ne savais pas vers qui me tourner. Je possède ma Mazda 3 de 2018 depuis bientôt 2 ans. Je parcoure environ 20 000km par an. Rien à signaler entre les révisions, jamais un voyant. Elle démarre sans problème. Voici les seuls et uniques aspects négatifs : - les rétroviseurs électriques sont sensibles aux changements de température. Ils sont un peu capricieux lorsqu’il fait très chaud ou très froid. Mais on arrive toujours à les débloquer. - la place centrale à l’arrière est abominable, à n’utiliser qu’en cas de besoin absolu…. Ne mettez pas votre 3ème enfant dessus. - au delà de 120km/h elle consomme « beaucoup » - le CarPlay n’est pas systématique, l’écran laisse à désirer comparé à certains modèles équivalents de la même année. - seulement un kit anti crevaison en cas de pépin - enfin si vous avez une conduite très sportive, ce n’est pas la peine vous allez évidemment vous ennuyer dans ce diesel de 150 chevaux :-) J’adore tout simplement ce véhicule. Les frais sont raisonnables. Vous ne serez pas déçus.

RAS

• Tout

• Voir mon commentaire

Voir les 45 avis Mazda 3 (3e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Mazda 3 (3e Generation)

Derniers avis Moyenne Berline

Essais et comparatifs Mazda 3 (3e Generation)