Avis MG MG4

MG MG4 EV 64KWH - 320 KW 4WD XPOWER - 2023

le 23 août 2024 à 15h30

Kilomètres par an : 20000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

C'est un gros jouet qui donne la patate. J'avais envie d'une voiture qui fait l'effet waou quand on appui sur l' accelerateur. j'en ai vraiement pour mon argent. Attention : A NE PAS METTRE DANS TOUTES LES MAINS Confortable et possible de faire facilement des longs trajets sur autoroute(je fais régulièrement Nantes-Toulouse sans aucun problèmes) Sur l'autoroute la voiture n'est pas très silencieuse, on entend fortement le bruit du roulage. Je pense à investir dans des pneus de meilleure qualité. L''électronique n'est pas du très haut de gamme mais fait l'affaire. La voiture donne des coups de volant parfois violent lorsque on route trop sur la droite ou sur la gauche : trop intrusif surtout si on route sur les petites routes. La conduite semi autonome n'est pas fiable, elle à du mal à maintenir le véhicule stable sur la route (ça part un coup à droite un coup à gauche pour revenir dans le centre) de plus elle se déconnecte sans prévenir

J'ai eu 2 gros bugs avec le tableau de bord qui clignote dans tous les sens autour des 2000 km. J'ai arrêté le véhicule et redémarré. tout est revenu dans l'ordre... jamais reproduit Il y a des vibrations très légères mais persistante au niveau du volant entre 100 et 115 km/h . Sorte de grésillement mais qu'on arrive à oublier

• Puissance de la voiture à l'accélération (énorme)
  • La tenue de route surtout en mode sport
  • le confort
  • Le look (ca reste subjectif)
  • Possibilité de faire facilement des longs trajets

• Le systeme de maintien sur la route intrusif
  • Le pilotage semi autonome sur route pas fiable
  • Vibrations dans le volant autour des 110 km/h
  • Un peu bruillante (bruit de roulage) sur autoroute