Pose de. Rails de toit Countryman
Par Enicioeleyes le 04/11/2024 à 11:30
Super expérience pourtant la barre était haute (j'avais un X3 auparavant).
Belle finition (le cuir est beau). Il y a pleins de petites attentions à l'inérieur. Je n'ai pas l'impression d'avoir changé pour une gamme inférieure ! Je me suis trouvé avec un énorme logo "COUNTRYMAN" sur le haillon arrière et je ne sais toujours pas avec quelle option il vient !
Le moteur est à la hauteur (le 2L de 180+ cheveaux de l'X3 serait encore mieux), ça pousse sufisament. Il est presque silencieux à partir de la 4ème. (En dessous, une meilleure insonorisation serait appréciée).
La boîte est agréable (un petit peu moins que l'X3 toute fois).
Son comportement est sain. J'aimerai que les freins mordent un peu plus.
Il y a de la place. J'ai opté pour la version 4 places. Les sièges à l'arrière sont confortables (bien plus qu'une banquette).
L'option mini-connected est sympa, elle vient avec le GPS et une connectivité SmartPhone assez intuitive. Le GPS est mieux que celui que j'avais sur l'X3. L'écran est grand et lumineux. le joystick est trop "cheap".... (à revoir - cette voiture mérite mieux !).
L"éclairage est juste suffisant.Peut-être aurai-je dû prendre l'option phares Xénon ?
Le toit ouvrant est un réel plus.
Je n'ai pas encore pu tester l'efficacité du All4 mais en tout cas il est aussi transparent que sur l'X3.
En conclusion, je ne regrette pas mon choix. c'est une voiture plaisir que je recommenderait à mes meilleurs amis.
Pose de. Rails de toit Countryman
Par Enicioeleyes le 04/11/2024 à 11:30
Par Rider2555 le 02/11/2024 à 23:29
Mini Countryman JCW frozen black
Par MinnieMouse le 26/10/2024 à 16:26
[Topic Officiel] Mini Countryman III U25 (2023)
Par Toy6981 le 15/10/2024 à 22:22
Par iharo.raharinosy le 02/10/2024 à 16:30