[Topic Officiel] Nissan X-Trail IV (2022)
Par Invité Didi58 le 14/11/2024 à 16:38
Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Plus de 1400km sur 2 jours. 95% d'autoroute. Confort excellent. Même après 700km avec une seule pose ravitaillement essence, la descente ne fut pas douloureuse. Mes jambes et mon dos remercient encore le x-trail. Sécurité: les alertes, les caméras, ... très bien. Conso à 130 stabilisé : 9l/100. On peut envisager un bon 600km avec le réservoir plein. Clairement, dès qu'on sort de l'autoroute, la consommation diminue très fortement (moins de 7l/100) En dehors de l'autoroute, le e-Pedal, après un temps d'adaptation, c'est vraiment génial. Plus besoin (ou presque) de changer de pédale. Puissance: largement suffisante. Je suis pour l'instant resté en mode standard et même Eco pour les trajets hors autoroute. Elle est très silencieuse même si on entends bien le moteur lors des phases d'accélération sur autoroute, et un peu le générateur lorsqu'il récupère la puissance à la décélération. Certes elle n'a que 2000km mais je ne regrette pas du tout mon choix. Une petite chose qui m'a chagriné, il semblerait qu'on ne puisse pas utiliser l'assistant vocal lorsqu'on utilise Android Auto (c'est le message que j'avais). Sur ce dernier point, je cherche toujours à configurer Android Auto en Bluetooth avec mon S23. Mais bon, ça fonctionne très bien en filaire. je vais continuer à chercher.
un petit bémol: le régulateur de vitesse avec maintien dans la voie qui n'aime pas trop les virages serrés du massif central. l'indication de la vitesse: pas toujours top, surtout lorsqu'il manque les panneaux de fin de limitation de vitesse (c'est normal on va dire). Il vaut mieux se fier à Waze.
[Topic Officiel] Nissan X-Trail IV (2022)
Par Invité Didi58 le 14/11/2024 à 16:38
Achat Nissan Xtrail 1.7 DCI / 7 places
Par dingdongtoy le 13/11/2024 à 18:42
Par AlFag le 21/10/2024 à 21:05
Verrouillage automatique des portes sur Nissan X-Trail 2022 T33
Par AlFag le 17/10/2024 à 15:28
Mon x-trail ne démarre pas suite au changement d'embrayage
Par tiakoul le 13/10/2024 à 21:43