[Topic Officiel] Opel Astra F Cabriolet (1991-1999)
Par BASS MANTA le 15/11/2024 à 18:49
Propriétaire du modèle Astra K 1.6 turbo essence de 200 CV depuis bientôt une année, je me fais une joie de donner mon analyse sur ce modèle.
Je trouve ce modèle de très bonne facture au niveau des équipements, l'ergonomie de l'habitacle, le système multimédias hi-tech, la modularité et le volume du coffre et les lignes générales du design.
Le moteur a une belle vivacité dans les tours et est très souple à bas régime. Le turbo avec le couple de 300 Nm est très réactif et est très agréable sur autoroute et lors des dépassements. Ce n'est pas une voiture de course mais ce n'est pas ce qui est recherché pour une familiale en générale.
En conclusion je dirais que c'est une très bonne voiture. C'est selon moi une voir la référence au niveau qualité / équipement / prix actuellement. Dommage qu'Opel n'ait pas très bonne vitrine dans certains pays comme la France ... mais ça devrait s'arranger avec des véhicules totalement repensés et rationnels comme ça, et vu le manque de sérieux de la concurrence directe, Opel devrait selon moi se refaire très vite une place au soleil. Très satisfait de mon achat.
[Topic Officiel] Opel Astra F Cabriolet (1991-1999)
Par BASS MANTA le 15/11/2024 à 18:49
OPEL Astra J - Question sur taille monte de pneus
Par Auto_Chloro le 12/11/2024 à 09:26
Pb de déclanchement ventilateur Opel ASTA J CDTI 1.7 125CH
Par bento le 07/11/2024 à 06:40
problème de pression et de bouillonnement dans le vase d'expansion du LDR
Par bento le 02/11/2024 à 13:10
panne puissance moteur au ralenti.
Par bento le 23/10/2024 à 10:43