Avis OPEL COMBO LIFE

le 27 juil. 2024 à 10h28

Kilomètres par an : 20000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

c'est un véhicule spacieux et agréable à conduire, beaucoup de rangement. j'ai acheté ce véhicule dans une concession Opel avec une garantie Premium spoticar 12 mois.( fin otobre 2023) Cette garantie est une vaste arnaque, lors d'une panne le service assistance vous oriente dans des garages qui refusent le véhicule car ils ne font pas Opel... ( pourtant ils sont revendeurs de multimarques). vous essayez de joindre le service relation client au téléphone, vous aurez comme réponse tous nos agents sont occupés, essayez ultérieurement. Je vous conseille d'acheter votre véhicule proches de chez vous. véhicule de 78000 km, 4500km plu tard problème anti pollution votre voiture ne démarre plus dans 1100km. le garage opel Chambéry prés de chez moi refuse le véhicule car il ne font pas Spoticar. j'ai du payé 132 euros pour un diagnostic. défaut corrigé sans explication. Par la suite tous les 2500 km le défaut reviens, à 3 reprises opel corrige le défaut, toujours sans explication. lors de nos congés au cap ferret nouvelle panne, Opel Corrige le défaut pour que je puisse rentrer sur Chambéry, mais cette fois si j'ai une explication . Il faut remplacer le réservoir+pompe+sonde de l'adblue, probléme récurrent sur tous les diesels. Actuellement le véhicule est immobilisé chez opel Chambéry depuis 10 jours, car spoticar ne veut pas prendre en charge la réparation, malgré une garantie de 12 mois ( fin de la garantie novembre 2024). Les diesels récents c'est terminé pour moi, et les moteurs essence puretech j'ai un gros doute sur la fiabilité. je suis perdu pour le choix d'un véhicule d'occasion, et pas les moyens d'acheté un véhicule électrique. la bonne image de marque d'un constructeur ne vaut plus rien car ils sont maintenant tous STELANTIS.

véhicule de 78000 km, achété 18000euros. 4500km plu tard problème anti pollution votre voiture ne démarre plus dans 1100km. le garage opel prés de chez refuse le véhicule car il ne font pas Spoticar. et tous les 2500 km une nouvelle panne. ne vous inquiétez pas il suffit de faire un chéque de 1500 euros pour réparer ce défaut connu des constructeur. ou est passé la fiabilité de nos diesel

• le voulume

• fiabilité moteur à revoir

Voir les 4 avis Opel Combo 4 Life69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Opel Combo 4 Life

Derniers avis Monospace

Avis Renault Grand Scenic 4IV 1.3 TCE 160 FAP INTENS EDC 7PL 21 (2019)

Par SebRX le 19/11/2024

Forum Opel Combo 4 Life