Par le // à :
OPEL CROSSLAND X 1.2 TURBO 131 ULTIMATE - 2020
le 9 août 2022 à 00h44
Kilomètres par an : 42000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Nous avons acheté la Crossland X d’occasion (1 an) avec une bonne décote et nous en sommes ravis.
Conseil : ne pas hésiter à prendre la version ultimate et un moteur puissant : le bon 1.2 130ch associé (ou non) à la boîte automatique.
Assez courte et peu large, elle est aussi habille en ville que pour les autoroutes. Le coffre de l’ultimate est modulable et permet de gagner en espace facilement.
Sur le plan des options : la caméra de recul est bien plus performante que sur des modèles Volkswagen pourtant bcp plus cher. Résultats avec la Crossland, tout nos créneaux sont fait à l’aide de la caméra de recul.
Nous recherchions un véhicule récent, pas trop cher, mais avec le CarPlay. La Crossland rempli ce cahier des charges.
Sur le plan des regrets.
- La consommation est plus élevée que prévue, mais cela est vite oublié par le confort de la boîte automatique, l’insonorisation et la simplicité de la conduite.
- a chaque dépassements de ligne blanche sans clignotants, la voiture émets un bip pour vous signifier que vous sortez de la voie. Cela peut être agaçant mais ce dispositif nous a sauvé la vie au moins une fois ( un court moment d’inattention à chercher un lieu sur le gps..). Si le bip n’avait pas retenti je ne serai pas là pour vous en parler. Bref, c’est agaçant mais franchement utile !
Aucun problème rencontré.
Nous avons bien étudié les modèles avant d’acheter. Les moteurs avant 2020 étaient sujets à des problèmes de courroies, donc à éviter.
Par le // à :
Par domeric le 03/11/2024 à 16:05
Informations sur le Navi 5.0 Intellilink (Crossland X et Grandland X)
Par LUMINY le 14/10/2024 à 18:03
Par Accept9 le 07/10/2024 à 08:37