Par titmate974 le 26/06/2024 à 20:27
Par bilal16 le 31/03/2024 à 20:51
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Weekend, Vacances
Type de parcours : Extraurbain
Une voiture injustement méconnue. D'un côté c'est une Opel 4 cylindres de 12 ans, d'où un budget d'achat et d'entretien à l'avenant, les révisions me coutent moins cher que pour ma Fiesta et nettement moins que ma MINI ! C'est surtout un roadster américain de plus de 300ch ! (j'ai fait faire une petite reprogrammation pour lui donner des performances plus sauvages, à la hauteur de son look, et ça marche !). Ancien motard et ancien propriétaire de Corvette C3, cette voiture ne me fait pas regretter mes anciennes passions : ce n'est bien sûr pas comparable mais on retrouve l'essentiel des sensations et c'est utilisable tous les jours, à deux facilement, et par tous les temps. Certes le coffre est ridicule, mais c'est toujours plus qu'en moto ! Il me manquait un son pour être complètement dans l'ambiance, c'est fait avec une ligne d'échappement inox à valve ProWeld, le résultat est étonnant et séduit même les perplexes ! C'est une voiture rare et qui offre des sensations à bon prix. L'ESP déconnectable permet de s'amuser à volonté en sécurité (la modernité a du bon). Elle a sa place dans les rassemblements de youngtimers ou d'américaines, les réactions sont extrêmement positives. Seul soucis : je ne trouve pas par quoi la remplacer sans doubler ou tripler le prix !
Strictement aucun soucis en 4 ans, je fais en fait de l'entretien préventif au cas où les pièces deviendraient plus difficile à trouver.
Par dominique87 le 01/02/2025
Par benoit35 le 09/01/2025
Par titmate974 le 26/06/2024 à 20:27
Par bilal16 le 31/03/2024 à 20:51
Par Cyrille85250 le 30/12/2023 à 15:10
[Topic Officiel] Les anciennes Opel
Par NyvetDuPiC le 24/09/2023 à 10:00
[Topic Officiel] Actualités Opel (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 11/08/2023 à 16:48