208 essence 2023 c'est mieux ?
Par LebretonSansSous le 17/11/2024 à 17:08
PEUGEOT 208 (2) 1.2 PURETECH 110 S&S 6CV GT LINE EAT6 5P - 2018
le 2 févr. 2023 à 15h56
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
J'ai acheté se véhicule lorsque j'ai eu mon permis de conduire, il y a maintenant un an et demi. Il s'agit d'une voiture qui est très agréable à conduire au quotidien, elle à une bonne reprise et elle est très confortable pour une citadine. La finition GT Line est super, cela est également le cas pour le petit volant que je trouve très agréable.
Mais hormis ces points positifs j'ai aussi rencontrés des problèmes avec cette voiture. En effet ma voiture est doté du moteur 1.2 Puretech et ce moteur rencontre de nombreux problèmes comme la courroie de distribution qui se désagrège dans l'huile et qui peut entrainer la cassure du moteur.
Cette été sur l'autoroute le moteur de ma voiture c'est arrêté après le diagnostique de Peugeot il à fallut changer toute la distribution, la courroie d'accessoire, la pompe eau, la pompe à huile, etc... En total une dizaine de pièce. Les réparations on été pris en charge par la garantie constructeur de Peugeot et heureusement vu qu'il y en avait pour plus de 2 000 euros de réparation.
La mousse isolante sous le capot qui part en morceaux cela est trop couteux de la remplacer et encore d'autre soucis. Par moment je regrette l'achat de ce véhicule.
Panne moteur, j'ai du changer les bougies et bobines, rétroviseur passagé presque 600 euros, mousse isolante sous le capot qui part en morceaux, etc...
208 essence 2023 c'est mieux ?
Par LebretonSansSous le 17/11/2024 à 17:08
Peugeot 208 Coté passagé qui vibre