208 essence 2023 c'est mieux ?
Par LebretonSansSous le 17/11/2024 à 17:08
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Entretien : Centreauto
Première voiture acquis au départ pour aller les trajets domicile-travail. Petit moteur de 68 ch donc évidemment les dépassements sur route de campagne sont à faire avec prudence. Sinon la voiture est vive en ville, elle roule très bien sur route de campagne et sur autoroute (j'ai fait plusieurs fois l'aller-retour Oise-Vendée avec 3 passagers en covoiturage avec un seul plein). Il faut rouler avec douceur pour ne pas voir la consommation s'envoler. Les équipement de série sont simples mais suffisants (régulateur, limitateur, climatisation manuelle, vitre avant électrique, etc.) La tenue de route est excellente mais l'amortissement peut-être trop souple (surtout pour les passagers arrières. ATTENTION pour ceux qui souhaite mettre un boitier E85 : j'avais mis un boitier E85 flexfluel homologuée qui a abimé mes bobines d'allumage alors que ce modèle faisait partie de liste des véhicule compatibles. J'ai du le faire déposer après plusieurs fois le même problème. Depuis la dépose aucun souci sur ce véhicule.
Tuyaux alimentation liquide lavage pour vitre arrière cassé et remplacé à 85 000 km. Pour l'instant pas de problème de consommation d'huile, je croise les doigts.
208 essence 2023 c'est mieux ?
Par LebretonSansSous le 17/11/2024 à 17:08
Peugeot 208 Coté passagé qui vibre