Autonomie batterie 3008 Hybride Restylée 225 ch de 2021
Par G.auvolant le 20/11/2024 à 15:49
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances
Type de parcours : Extraurbain
Très satisfait de mon achat , prendre la route pour aller au boulot et faire un long voyage , ce n'est que du plaisir. Aucun souci de fiabilité , consommation moyenne de 7,8l/100 , la boite est très douce et si l'on est pressé , il suffit de passer en mode sport et d'écraser l'accelérateur . Le moteur est presque inaudible et largement suffisant . Suffisamment de place et le confort est très bon , en particulier sur la route , un peu moins à basse vitesse dans des petites ruelles pleines de trous ( jantes de 19 pouces ) . La tenue de route est très peugeot , c'est-à-dire quasi parfaite et les virages s'enchainent avec le sourire au lèvre. La finition est très bonne et après deux ans et demi pas le moindre bruit parasite et le tableau de bord est magnifique . Lorsque j'emmène des collègues ayant des marques "premium" , ils sont toujours bluffés par mon modèle . Bref un achat que je ne regrette pas . Avec le confinement , j'en ai profité pour un grand nettoyage et après 43000kms , elle est comme neuve. Si, j'avais un reproche à faire , c'est qu'elle est parfois un peu bruyante sur des revetement très granuleux , peut-etre faudrait-il que j'essaie un autre marque de pneux . Je signale que je ne travaille pas pour PSA.
Autonomie batterie 3008 Hybride Restylée 225 ch de 2021
Par G.auvolant le 20/11/2024 à 15:49
Par Invité Nat74 le 19/11/2024 à 09:08
Par le // à :
Défaut moteur, défaut pompe additivation, impossible d'effacer le défaut
Par sam25i le 11/11/2024 à 15:26