Autonomie batterie 3008 Hybride Restylée 225 ch de 2021
Par G.auvolant le 20/11/2024 à 15:49
J'ai fait l'acquisition d'une 3008 GT avec plusieurs options, en avril 2018.
La voiture est superbe et très sympa à conduire.
En revanche à même pas 400 km, différents voyants du tableau de bord se sont allumés en demandant d'aller au plus vite dans un garage, ce que j'ai fait. Après remise à zéro par un technicien, je suis reparti sauf que quelques jours après ça a recommencé ! Donc je suis retourné au garage Peugeot ou ils ont immobilisé le véhicule et finalement trouvé le problème : défaut dans la fixation d'un faisceau de câble dans un passage à côté du pot d'échappement. Bon, problème réglé.
Il y a quelques jours (aux alentours de 2500 kms), je commence à avoir un nouveau problème : claquement et secousse au moment du rétrogradage (passage de 3eme à 2eme) de la boîte automatique ! Très désagréable. Retour au garage et à priori le problème est connu !
En parallèle j'ai commencé à avoir un autre problème sur l'écran d'affichage de navigation et accès aux différentes finctions:, de manière aléatoire le système s'éteint et se reinitialise.
Après explication au garage on m'a dit que c'est parce que mon smartphone de marque Huawei n'est pas compatible avec ma Peugeot et qu'ils ne pouvaient rien faire. Huawei est un des plus grands constructeurs de smartphone sous Android en Chine, je ne sais pas si le marché Chinois est important pour PSA
Autonomie batterie 3008 Hybride Restylée 225 ch de 2021
Par G.auvolant le 20/11/2024 à 15:49
Par Invité Nat74 le 19/11/2024 à 09:08
Défaut moteur, défaut pompe additivation, impossible d'effacer le défaut
Par sam25i le 11/11/2024 à 15:26