Avis PEUGEOT 5008

PEUGEOT 5008 2.0 HDI 150 FAP ALLURE - 2014

le 28 nov. 2016 à 14h59

Tres belle voiture, design et interieur vraiment bien pense pour la famille.

Par contre...une fois passee l' exterieur et tous les gadgets...on a l'impresison de rouler avec une voiture lego.

J'ai achete ma peugeot 5008 neuve en novembre 2014; en fevrier premiere anomalie anti-pollution . Resultat: le cruise control s'eteint tout seul, consommation double et peugeot m'annonce qu' ils ne peuvent pas regler ce soucis dans l'immediat mais me suggerent de rouler en 4em vitesse a fond sur l'autoroute pendant une heure (pas terrible dutout). Se sont succede apres cela diverses failles (bip de recul emet des sons de tracteur, bluetooth prend environ 5 a 10 minutes a se connecter, etc la liste est longue)

J' ai donc decide de vendre ma voiture a 51mkm apres moins de deux ans d' utilisation et la fut la bonne surprise, la cote a pris vraiment cher car invendable et mauvaise reputaiton , j' ai perdu 10 000 euro en moins de deux ans.

Je vous conseille donc de bien reflechir a cet achat car je ne pense pas etre un cas isole , mais en m'etant un peu plus renseigne je n'aurai pas signe pour Peugeot.

Quelques points positifs tout de meme: spacieuse, bien pensee (retro permettent de surveiller les enfants), voiture vraiment modulable. Attention aux coffres sous les pieds des enfants, ils ont casse des la premiere semaine, plastique trop faible.

• Consommation faible
  • ergonomie interieure
  • tableau de bord conducteur tres pratique

• finitions
  • fiabilite moteur (anomalies antipollution a repetition
  • failles niveau huile)
  • solidite gadgets