[Concours] Novembre 2024 : La sortie d'échappement de ma Peugeot
Par ArtDBs le 21/11/2024 à 10:49
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Après 3 ans d'utilisation, bcp d'hésitations et un peu de stress pour gérer l'autonomie le premier hiver, nous sommes très satisfaits et on pense en acheter une 2e. En effet, même si l'énergie grise des batteries est discutable écologiquement, le vrai argument écolo est que nous optimisons nos déplacements. Achetée 8000€ d'occasion -1000€ de prime, je suis allé la chercher avec un utilitaire plateau. L'équipement est correct 4 vitres électriques, autoradio bluetooth, clim.. à utiliser uniquement si vous avez peu de km à faire, il ne manque qu'un régulateur et une horloge. Nous avons acheté une horloge solaire collée proprement en position centrale sur le tableau de bord. C'est un plaisir en ville, on recharge facilement. Gros frein moteur. Pas d'entretien. Les gens pensent qu'on a une sans permis mais mes réflexes d'Homo sapiens mâle limité skotchent mes congénères au démarrage d'un feu. Si vous faites moins de 100km par jour, vous ne trouverez pas moins cher en VE.
J'ai joué un peu trop une fois avec l'autonomie... Ma femme est venue me chercher avec mon vieux gros diesel et une corde remorquage élastique.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par Geyser le 20/11/2024 à 11:50
PEUGEOT 208 COTE PASSAGÉ QUI VIBRE
Par ArtDBs le 14/11/2024 à 11:58
Par franjo14 le 30/08/2024 à 06:47
!! The Official Topic Papote !!
Par Papy.G le 12/06/2024 à 20:02