Avis PORSCHE CAYENNE

PORSCHE CAYENNE UNDEFINED - 2010

le 17 sept. 2018 à 08h05

Bonjour à tous si je peux vous donner mon avis sur le Pors Cay Tb c est un très bon véhicule pour celui ou celle qui aime Porsche mais trop lourd pour sa puissance si non le basarder après 50000km le mien je l ai gardé 17 mois je l ai eu à 80000 km beaucoup trop mais plus cher sa valeur était de plus de 150000 modèle 2011 et Porche si vous avez un soucis que vous ne l avez pas acheté chez eux ils ne vous calcule même pas ne parlon pas de la reprise j ai eu la boîte de transfert qui a rendu l âme mais j ai eu un touareg v8 340 soucis de transmission aussi trop de puissance la mécanique ne suis passais par contre au niveau consommation ils ont fait un V8 d enfer qu consomme pas plus qu un Audi S 5 tous ça pour vous dire que la plus part de ses concessionnaires ne s interresse à vous que quand vous changez le véhicule et que sur ce genre d engin attention le porte monnaie à la réparation et à l entretien pour moi avoir un Porche son prestige et son utilité c est avoir une bonne sensation d accélération si l on cherche à faire des économies en prenant une motorisation Gas Oil ou en lui mettant de l ethanolil vos mieux prendre un Peugeot pour mon compte personnel j ai repris Audi qui a la même censation ou ci vous prenez une Porsche et pas de casseil faut la prendre avec 500 kg de moins salut à tous

• J ai très apprécié la coupe sa consommation mais les assureurs vous attendent au virage une sono d enfer

• Tarif entretien mécanique autour du moteur non fiable véhicule très difficile à revendre trop de dévaluation

Voir les 24 avis Porsche Cayenne69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Porsche Cayenne

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Porsche Cayenne