RENAULT CAPTUR II 1.3 TCE 140 FAP INTENS EDC - 2021
le 19 déc. 2022 à 15h58
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
je suis passé d'une LagunaIII à une Capture 2 et j'en suis globalement satisfait hors le fait que la plus grande prise de tête est l'afficheur central de 9 pouces qui se coupe complètement sans pouvoir se rallumer et quand vous faites beaucoup de route dans des zones inconnues cela devient vite un pb !Je suis satisfait car j'apprécie le confort, il est vrai qu'il y a toujours des bruits dynamique d'air au niveau des portes mais les joints ont du mal à remplir leur fonction quand on voit du chevauchement.... J'ai presque tout le tour de l'Italie les 3/4 en longeant la côte mais je fait souvent les Alpes de tous les cotés.Pour l'instant la voiture se comporte bien avec des pneus 4 saisons que j'ai installé dès le départ car Renault ne sais pas faire et je fais beaucoup d'autoroute. C'est vraiment un plaisir de rouler un peu partout y compris dans des villages à routes étroite (on passe à 2cm près..) j'apprécie les reprises, la vitesse rapide... la consommation est une question de conduite mais en montage on consomme bien !
- Écran Central 9,3"pannes dès les 1000 premiers Km Pb permanent !
- Panne d'accu du système d'alerte en cas d'accident (réglé)
- survire dans les rond point