Par aliasjack00 le 13/03/2025 à 16:55
Plan d'entretien Captur 2017 TCE 90
Par MaxSk le 13/03/2025 à 07:24
RENAULT CAPTUR II 1.3 TCE 160 INITIALE PARIS EDC -21 - 2022
le 15 janv. 2025 à 21h48
Bilan après 10 000 km : - Voiture IN-CON-FOR-TA-BLE : les grandes jantes c'est joli mais ce pauvre Captur est devenu raide comme une planche : vous ressentirez avec joie les moindres défauts de la route remonter dans votre dos, le plus petit gravillon se rappellera à votre bon souvenir ! - Bruits d'air au niveau des portières : dès 80-90 km/h un joyeux siffleur vous chante une mélopée désagréable qui va crescendo avec la vitesse - Finition bien de chez Renault...au bout de 10 000 km j'ai des toc-toc dans le tableau de bord, des clac-clac dans les portières et des tic-tic dans le coffre ! Vous rajouter les sifflements des portières et cette voiture c'est l'homme orchestre ! - Très bien équipé (finition Initiale Paris), sièges et volants chauffants, très jolie sellerie, carte main-libre, chargeur induction... - La connectivité AirLink date toujours de ma grand-mère : graphisme du siècle dernier et réactivité d'une vieille console... - Le moteur 160 cv est très volontaire...mais la boite EDC n'est toujours pas à la hauteur : elle hésite souvent entre les rapports et sa lenteur est exaspérante par rapport à une DSG. - Coté conso, j'ai pas vu les bienfaits de la micro-hybridation : pour des trajets 20% autoroute, 60% route et 20% ville ça consomme 8l/100km - Eclairage LED quelconque, sans gestion automatique feux de route/feux de croisement Ah ça y est les ennuis mécaniques arrivent ! Sur autoroute vers 120 km/h, accélération franche pour doubler...et...rien...nada...plus de moteur, en roue libre ce bavre Captur. Au deuxième essai ça vieux bien décoller... Vraiment pas rassurant ! En conclusion : j'aurais mieux fait de garder mon Captur 1 Initiale Paris qui était beaucoup beaucoup, beaucoup plus confortable !
Par aliasjack00 le 13/03/2025 à 16:55
Plan d'entretien Captur 2017 TCE 90
Par MaxSk le 13/03/2025 à 07:24
[Sujet Officiel] Renault Captur II E-TECH (2020)
Par semal le 12/03/2025 à 04:33
Comment faire disparaitre la clé et la mention révision allumé au tableau de bo
Par hr100 le 08/03/2025 à 10:26