[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par scalpj le 21/11/2024 à 09:41
RENAULT CLIO III (2) 1.5 DCI 70 DYNAMIQUE 3P - 2009
le 28 sept. 2021 à 10h54
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Entretien : Centreauto, Garagiste
Véhicule que j'ai acheté à la fin de vie de mon regretté Renault Megane Scénic 1 Phase 1 que mes parents avaient acheté neuf à l'époque
Je n'ai vraiment pas grand chose à dire de négatif sur ce véhicule actuellement, la tenue de route est bonne, l'équipement est carrément bon, le son des baffles est une réussite d'ailleurs
Le confort à l'intérieur est un sans faute (à mon sens), même si je regrette toujours un peu celui du Scénic.
Juste quelques petits soucis côté Batterie H.S. récemment (véhicule d'occasion oblige) qui a été remplacé par une batterie un poil plus performante dans les caractéristiques que celle de base mais du reste tout est bon, le suivi d'entretien était fait dans les temps par l'ancienne propriétaire.
Alors ok, le moteur n'est pas un foudre de guerre, mais il arrive à tenir un 150/160 sur l'auto Bahn même si ça tremble un peu, il est vrai ! L'insonorisation est vraiment bonne aussi, les freins réagissent comme il faut !
Y a pas à dire, je suis passé d'une très bonne voiture à son équivalent plus moderne en terme de fiabilité !
Batterie H.S.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par scalpj le 21/11/2024 à 09:41
[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 19/11/2024 à 19:18
Par MIMI38 le 19/11/2024 à 10:39