[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par totoecolo le 22/11/2024 à 08:57
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Salut a tous.
Voilà plusieurs mois maintenant que je suis l'heureux possesseur d'une clio 5 intens avec le magnifique bleu celadon acheter chez le mandataire auto ies ( j'ai déjà donné mon avis sur celui ci sur le forum dédié )
J'approche tranquillement des 5000 km et je n'ai aucuns problèmes a signalé. Elle est full options sauf Bose. Et tout marche quasiment a la perfection, seul Android auto par moment très rare fait un peu des siennes.
J'ai le petit écran de navigation qui me convient parfaitement et que je trouve bien plus esthétique que le 9pouces.
J'ai quand même désactiver quelques aides a la conduite que je trouve contraignantes, du style aide au maintiens dans la voie, et le freinage adaptatif.
J'ai une consommation que je trouve hyper raisonnable 6.1L sur mes routes de campagne et 6.3L quand je fais le peu de ville.
Le 1.0 tce 100cv se comporte super bien vitesse de croisière 110-120, au delà on commence à sentir ses limites malgré qu'il n'y ait aucuns soucis pour monter a 150. Le mode sport est rigolo on ressent bien une légère meilleures respiration du moteur, la direction qui se durcit permet d'avoir un super agrément de conduite sur les routes a lapins, bon châssis puissance qui m'est parfaitement suffisante pour mes 50km aller retour au travail.
Niveau confort un petit effort pourrait être fait au niveau des sieges et l'accoudoir central que je ne trouve pas assez long. Manque aussi quelques rangements.
Pour les finitions intérieures je ne peux pas dire grand choses je trouve ça amplement honorable sur ce segment.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par totoecolo le 22/11/2024 à 08:57
[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 19/11/2024 à 19:18
Par MIMI38 le 19/11/2024 à 10:39