Panne renault clio3 1.5dci. Pedale d embrayage
Kilomètres par an : 12000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Fiabilité : à 22000 kms , entretien effectué en concession
, le 19 / 07 la voiture s’est arrêtée brutalement , panne totale , remorquage sur Carpentras le 27 / 07 : résultat du diagnostic qui vient de Flins (78 ) pompe à essence et batterie hs
Le 3 aout : batterie livrée mais pas de pompe à essence avant fin août / début septembre
Le 9 août retour domicile en tgv ( 800 km de Carpentras )
Aucune réponse pour un véhicule de remplacement depuis le début malgré de très nombreux appels et des réponses du genre ( je vois avec ma hiérarchie, atttente de réponse ) une totale incompétence ou simplement faire durer sans rien promettre .
Le 11 août , envoi de lettres AR à la direction générale et au service consommateur.
De plus la voiture est à 800 km du domicile et à la question comment on fait , réponse je vois avec ma direction .
Besoin de rien contacter Renault
Si vous voulez une Clio E Tech , vous connaissez maintenant la qualité du S A V de Renault et le traitement infligé à ces clients .
Suite au prochain épisode .
Panne pompe essence , batterie , boîte de vitesse , de plus le moteur hurle en montée un peu forte , boîte mal étagée pour 50 km/ h problème récurrent de nombreux avis sur ce défaut
S A V inexistant et aucune considération pour le client .
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
Panne renault clio3 1.5dci. Pedale d embrayage
[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 23/11/2024 à 10:57
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par kinemad le 22/11/2024 à 16:44