[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par totoecolo le 22/11/2024 à 08:57
Entretien : Centreauto, Moimeme
Je possède ma Clio depuis bientôt un an. Pas un seul problème mécanique, juste comme beaucoup qui possèdent des Clio V ont rencontrés des problèmes électriques. Pour ma part, ma concession a été sérieuse et a changé ma batterie sans frais mais celle-ci est peu capacitaire.
Niveau consommation, elle consomme très peu (6.5L/100) mais je peux descendre à 6.1 voire en dessous.
Niveau performances, elle a la pêche, elle prend les tours facilement mais est handicapée par une boite très longue. Ceux qui ont des TCe 90 avec la boite 6, j'espère que les rapports de boite sont plus courts que la boite 5.
Malgré que je sois obligé de tirer sur les rapports pour m'insérer, je réussi à contenir ma conso.
Niveau usure de l'intérieur, j'ai remarqué une fragilité sur certains boutons du volant et aussi de certains boutons de vitres électriques.
Niveau entretien, c'est compliqué de trouver une huile RN17 ou RN17 FE (oui les nouveaux moteurs peuvent avoir de l'huile très fluide tel que 0W20 ou 5W30).
Comme tout le monde des problèmes électriques et bugs en tout genres. Mais pas de problèmes immobilisants.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par totoecolo le 22/11/2024 à 08:57
Par le // à :
Par le // à :
[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 19/11/2024 à 19:18
Par MIMI38 le 19/11/2024 à 10:39