[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par Lim3 le 21/12/2024 à 21:32
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Autoroute, Montagne
J'ai pu depuis l'été dernier constater les points suivants : - le confort et la sonorisation est remarquable - la boîte de vitesses hyper agréable - les options d'aide à la conduite non intrusives - l'écran principal est de très bonnes factures fluide à l'usage et permet Apple CarPlay sans fil ou filaire ( espérant que Renault passe tout sur Google automotive ) - les 3 types de conduite sont plutôt bien calibré ( je note un bug de peu en temps pour en changer. - Mode sport : en activant ce mode vous bénéficierez de toute la pleine puissance de la voiture de quoi vous permettre de franchir avec facilité des cols de montagne ou des situations en forte montée. - Mode Eco parfait pour un usage quotidien - Pneus : j'ai du changer les pneus pour des Michelin car les pneus fourni ne sont pas loi montagne. - l'ambiance intérieur de la voiture ainsi que les finitions est vraiment très appréciable et note un bond en avant chez Renault depuis la clio 4 - cette voiture est moins sensible conditions climatiques venteuse , de par son coefficient de pénétration meilleur qu'un SUV - j'ai pu effectuer 700 km de route multiples en une seule journée je suis ressorti sans douleur et une tres bonne sensation de conduite - Option Audio Focal 6.1 Premiun : permet de restituer une fantastique experience de voyage - Petit Essui glace arrière presque ridicule - LED le confort de conduite de nuit est remarquable sans etre du matrix led - L'ecran integral du tableau de bord , reactif precis et bien positionné pour la vue en conduite par rapport au volant
- Ecran Easy link avec des bugs mineures semble de plus en plus rare mais souvent pénible (impossible de changer de mode de conduite. - Niveau sonore : parfois le son baisse totalement - Commutation des feux pratique mais pas parfaite selon contextes difficiles (meteo , etat des feux de véhicules avant )
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-TECH (2020)
Par Lim3 le 21/12/2024 à 21:32
[Sujet Officiel] Renault Clio V (2019)
Par bruno782 le 21/12/2024 à 18:23
Par le // à :