Avis RENAULT SCENIC

RENAULT SCENIC II 1.5 DCI 105 LATTITUDE - 2006

le 25 févr. 2014 à 19h12

je recommande vivement cette voiture a toute les personne tenté par l'idée de VIDEE LEUR COMPTE BANCAIRE. je l'ais acheter d'occasion pour la palce qu'il offrait car je parcourt la france regulierement a la recherche de piece pour mes autos de collection ducoup je trouve la r5 plus pratique que cette daube.

je m'explique 2 semaine apres l'achat je decouvre la sensation d'un moteur qui lache via les coussinnet, arriver au garage on m'annonce que le turbo va rendre l'ame histoire d'ajouter des 0 sur la facture.

apres reparation (changement moteur complet + turbino pas securitee bien sur)

en revenant de deplacement je me voit dans l'impossibiliter complete de retrograder hop remorquage (380€ evidament c'etait pas noel) voila que la boite a tranpasser egalement. ce que j'ais aimer par dessus tout en plus des 4000€ c'est le petit "nous vous conseillon de remplacer votre embrayge et le volant mot. egalement par securiter) merveiller a par ca les plastiques partent en lambeau decolloré et l'éléctriciter provient d'une trabant.

je ne parle pas du service client qui se fout de votre g.... de l'achat du véhicule a sa mise a la casse.

bref apres 4 ans, 190000km et 21000€ brader et repris une mondeo FORD valeure sur que je n'aurais jamais du quitté.

• la sensation de vivre degereusement tel indiana jones sans avoir a quitter mon departement.

• La fiabilite moteur
  • l'evolution inverse de l'automobile selon renault.
  • mourez au volant d'une renault
  • le sav vous envoie des fleures et un questionnaire de satisfaction.

Voir les 153 avis Renault Scenic 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Renault Scenic 2

Derniers avis Monospace

Avis Renault Grand Scenic 4IV 1.3 TCE 160 FAP INTENS EDC 7PL 21 (2019)

Par SebRX le 19/11/2024

Forum Renault Scenic 2