Premier démarrage à froid Renault Scenic 3 1.5 DCI 110
Par aex le 30/03/2025 à 17:32
La page que vous avez demandée n'existe pas ...
Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur dans le site, vous pouvez signaler le problème au webmestre.
je recommande vivement cette voiture a toute les personne tenté par l'idée de VIDEE LEUR COMPTE BANCAIRE. je l'ais acheter d'occasion pour la palce qu'il offrait car je parcourt la france regulierement a la recherche de piece pour mes autos de collection ducoup je trouve la r5 plus pratique que cette daube.
je m'explique 2 semaine apres l'achat je decouvre la sensation d'un moteur qui lache via les coussinnet, arriver au garage on m'annonce que le turbo va rendre l'ame histoire d'ajouter des 0 sur la facture.
apres reparation (changement moteur complet + turbino pas securitee bien sur)
en revenant de deplacement je me voit dans l'impossibiliter complete de retrograder hop remorquage (380€ evidament c'etait pas noel) voila que la boite a tranpasser egalement. ce que j'ais aimer par dessus tout en plus des 4000€ c'est le petit "nous vous conseillon de remplacer votre embrayge et le volant mot. egalement par securiter) merveiller a par ca les plastiques partent en lambeau decolloré et l'éléctriciter provient d'une trabant.
je ne parle pas du service client qui se fout de votre g.... de l'achat du véhicule a sa mise a la casse.
bref apres 4 ans, 190000km et 21000€ brader et repris une mondeo FORD valeure sur que je n'aurais jamais du quitté.
Par Corcico le 31/03/2025 à 19:41
Premier démarrage à froid Renault Scenic 3 1.5 DCI 110
Par aex le 30/03/2025 à 17:32
Mon scénic 1.9 dci ne démarre plus du jour au lendmain
[Sujet Officiel] Renault Scenic E-TECH Electrique (2024)
Par GACQV le 23/03/2025 à 15:52
Comment tester mes moteurs d'essuie-glace avec un multimètre SVP ?
Par Phil defer le 23/03/2025 à 11:13