Avis RENAULT TWINGO

RENAULT TWINGO 0 - 2007

le 11 nov. 2016 à 18h26

Bonjour a tous !

j'ai acquis cet voiture il y'a maintenant 2 mois , je suis combler ! Moi qui désirer avoir une sportive compacte , et bien je l'ai , et franchement aucun regret , bon ,de passer a la conso d'un diesel a une essence pas facile ,mais cet petite twingo me fait plaisir , une reprise du tonerre , boite courte avec laquelle on peut ce faire plaisir sur les routes de campagne , j'ai installer des pneu Michelin CrossClimate et elle accroche très bien (attention a ne pas trop prendre la confiance ou vous manquerez de vous retournez vu le gabarit) , la prise en main et rapide , un plein de SP98excellium et vous sortez de la station essence avec le sourire au lèvres en vous disant "c'est reparti pour un tour!" , 450 km d'autonomie melant du péripherique parisien a de la route longue distance.

La finition intérieur est simple , jack dans la boite a gant pour ma part , clim, vitre électrique , commandes au volant POINT .

Le compte tour devant nous nous rappelle que l'on est dans une petite sportive tout de meme , le seuil de porte "GT" est sympa , ainsi que les stickers de porte .

Mon avis global et que j'adore cet voiture et je la recommande si vous cherchez une sportive compact francaise .

• -Rangement pratique !
  • ( Sièges arrière rabattable en 2 secondes)
  • -Son accélération qui collent aux sièges
  • -Son look "jeune"
  • -Le compte tours
  • -anti brouillard avant ET arrière
  • - Boite courte

• -Boite courte (manque une 6eme vitesse)
  • -Manque d'équipement intérieur
  • -Petit reservoir