Voyant clés à molette allumé faiblement avec voyant pression huile et voyant liq
Par topload le 18/12/2024 à 17:54
Alors oui je vais être honnête, c’est une voiture qui a des défauts mais tellement de bons côtés alors ça équilibre.
Pour commencer les bruits de plastiques qui viennent de l’arrière de la voiture, aucun bruits sur le tableau de bord qui n’a aucun jeu même au niveau des plastiques laquées. Quelques vibrations dans les garnitures de portes.
Je possède ma voiture depuis octobre 2019 et elle va chaque mois en atelier pour trouver un problème de claquement sur l’avant du véhicule.
Commande de boîte peux agréable (quelques à coups)
Twingo qui se rapproche plus d’une smart que d’une renault dans son comportement. (Normal elles sont cousine).
Bon passons aux bons côtés,
Pour les gens qui se demande pourquoi il n’y a pas de GPS c’est parce que il y a Android Auto et Apple Carplay.
Maniabilité exceptionelle, très bonne accélération avec ce moteur et habitabilité très correcte aux places arrières. Un freinage digne des plus grandes (je suis passé d’une Classe A de 2018 à cette Twingo....)
Je ne suis pas si objectif car je l’adore. J’ai fait 43 000 kms en 1 an.
Par topload le 18/12/2024 à 17:54
Par miloux33 le 17/12/2024 à 16:29
[Présentation] Renault Twingo 0.9 TCe La Parisienne - 2017
Par NyvetDuPiC le 14/12/2024 à 07:27
Problème accélération 3000tr twingo rs
[Sujet Officiel] Renault Twingo II RS (2008-2013)
Par chris5914 le 13/12/2024 à 16:41