Par R16-59 le 03/12/2024 à 05:48
Par NyvetDuPiC le 09/07/2024 à 20:22
Type de parcours : Extraurbain
Entretien : Garagiste
c'est ma 3ème Rover 75, aprés une cdti achetée neuve en 2003, une 2,5 V6 de 177 cv et celle-ci qui me sert de véhicule de service pour mes déplacements quotidiens, mes autres véhicules, en dehors de celui de ma femme sont une Jag de collection et une routière V6 essence, donc je fais des économies avec celle-ci.Je lis plus bas ce qu'on entend souvent et qui est totalement faux.Les pièces rover sont TOUTES et TOUJOURS disponibles chez rimmerbros.com à des pris TRES BAS et d'excellente qualité.Les Britanniques chouchoutes leurs productions et continuent sans limite de temps de fabriquer des pièces...La fiabilité de la Rover 75 est trés au-dessus de la moyenne, on a pas mal d'entre elles qui ont passé allègrement les 450000 kms, mais ce qui est caractéristique, c'est de voir des compteurs trafiqués.On voit des annonces de 75 qui auraient moins de 200000 kms avec des intérieurs usés, défoncés, limés, or quand on les connaît , comme les adhérents du club MG-Rover france, on sait que leur qualité est telle qu'ils ne bougent pas avant un kmétrage trés élevé.La mienne a 313000 ks est elle impeccable , le cuir est parfait , les seules choses qqui ont été changées , de significatif, sont l'embrayage, les amortisseurs , les disques et plaquettes et le démarreur ces jours-ci.Rien ne grince elle est silencieuse, il y a juste un bruit de roulements qui commencent à être usés, of course !!!!
Oui, les anciens garages Rover n'ont souvent plus la valise , mais il y en a au club mg-rover, et certains garages ont une valise universelle trés performante...Pour les diesels, c'est un moteur BMW à chaîne, mais les essence sont du rover trés fiabilisé, avec courroie toutefois.Alors ne vous laissez pas influencer par des gens qui ne connaissent pas du tout ces superbes auto, vraies petites jaguar , mieux même que certaines d'entre elles comme certaines de ces dernières années, du vulgaire ford rebadgé
aucun d'anormal
Par R16-59 le 03/12/2024 à 05:48
Les belles photos de votre MG-Rover
Par Dorchester le 30/04/2024 à 19:43
Accueil et présentation des nouveaux membres de la section MG Rover
Par wilfranck le 19/05/2023 à 20:34
Le topic des MG-Rover abandonnées ou à la casse
Par emmanuel55 le 22/02/2022 à 14:53