Par R16-59 le 11/12/2024 à 23:22
Par NyvetDuPiC le 09/07/2024 à 20:22
en décembre 2012, je postais un avis ici même...J'ai trouvé récemment une V6 2,5 pack luxe, BVA, de 130000 kms sûrs, et de plus, une pré-série, sortie en GB, mais conduite normale , avec juste les miles et galons, au lieu des unités continentales.
Cette voiture est dans un état NEUF. Il m'a fallu juste changer peu de temps aprés l'achat une durit du circuit de refroidissement.Comme je l'écrivais en 2012 , AUCUN problême pour les pièces mécaniques Rover-MG, contrairement à ce que prétendent certains garagistes.Il y a le réseau Xpart et ses garages affiliés , ou le site "rimmerbros" qui fournit TOUT...Il m'a juste fallu attendre la livraison.
Les prix ne sont pas élevés, et on peut être certain de toujours avoir des pièces, les Britanniques chouchoutent leurs voitures, on les voit rouler avec de vieilles autos , les clubs sont organisés, une fois les stocks épuisés, tout est refabriqué.De plus, depuis 2000 , Rover/MG a chargé Catterpillar ( bien connu pour ses engins de chantiers entre autres) de fabriquer tout ce qui est mécanique.Rimmerbros distribue les pièces, aux particuliers,et Xpart aux garages affiliés, liste au club Rover.
C'est un beau marché pour Caterpillar qui a les centaines de milliers de Rover/MG qui roulent à travers le monde à fournir..
La cote des 75 grimpe bien , surtout le V6 2,5, plus rare.
N'hésitez pas, faites-vous plaisir, une petite jaguar statutaire, moins encombrante, plus maniable, plus économique et fiable.
Par R16-59 le 11/12/2024 à 23:22
Les belles photos de votre MG-Rover
Par Dorchester le 30/04/2024 à 19:43
Accueil et présentation des nouveaux membres de la section MG Rover
Par wilfranck le 19/05/2023 à 20:34
Le topic des MG-Rover abandonnées ou à la casse
Par emmanuel55 le 22/02/2022 à 14:53