boite de transfert bloquée sur mon suzuki samurai
Par Invité §Rob310NC le 25/07/2019 à 08:37
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Type de parcours : Extraurbain
Entretien : Garagiste
Un petit 4x4 attachant... Bas de gamme ou tout est de mauvaise qualité, un paradoxe ! La rouille est présente partout car les aciers et les vis manquent de traitement, le skaï des sièges se détruit à vu d'oeil, la consommation est gargantuesque en essence et la pompe Epic d'injection en diesel lâche régulièrement, (j'ai les deux versions) Par ailleurs, Il ne faut pas être de grande taille car l'habitacle ne laisse que très peu de place pour les épaules, (il faut conduire un bras dehors). Proche d'une Willys Hotchkiss M201 (ancien véhicule de liaison AF), le modèle essence d'avant 1999 ne possède pas de direction assistée et les manettes de ventilation ne fonctionnent que de temps en temps. Je ne connais pas la version complètement fermée, mais dans les versions hard top ou bâche oubliez l'autoradio ! Il faut absolument disposer d'un garage sans humidité ou bien en peu de temps la corrosion transformera vite votre Samurai en poubelle. Il devient difficile de trouver de beaux modèles en bon état d'origine, (sur des versions refaites beaucoup de pièces n'ont pas été remontées, dommage) à des prix raisonnables. Très recherché sur le marché !
boite de transfert bloquée sur mon suzuki samurai
Par Invité §Rob310NC le 25/07/2019 à 08:37
claquement roue arriere droite santana
Par Invité §ber805KA le 05/05/2019 à 16:31
Par Invité §ber805KA le 05/05/2019 à 16:19
probleme de vibration samurai 413
Par Invité §Ano058SK le 04/03/2019 à 19:14
Besoin de vos conseils, qu'en pensez vous ?
Par jEANMARIE le 26/07/2018 à 13:11