[Topic Officiel] Suzuki S-Cross (2022)
Par dingdongtoy le 16/11/2024 à 11:51
SUZUKI SX4 S-CROSS 1.6 DDIS 120 STYLE ALLGRIP - 2014
le 23 mai 2014 à 12h56
Ancien propriétaire d'un Sedici 4x4 1.9 120 hp que je trouvais trop exigu j'attendais impatiemment le grand frère. C'est Suzuki qui a accouché le premier du S-CROSS. Aussitôt, les premiers retours d'expériences positifs exprimés, mi-janvier de cette année, le bon de commande est signé. Pour une livraison anticipée fin février avec un mois d'avance.
Depuis, 3.000 kms de parcourus avec une consommation de 5,08 L/100kms pas une anicroche, aucune déception, aucun regret par rapport au FIAT Sedici, j'entends.
Les places avant & arrières sont suffisamment spacieuses & confortables en finition cuir. Conducteur & passager sont correctement maintenus dans leur siège. Beaucoup de petits rangements agrémentent la vie à bord même si la boite à gant mériterait d'être plus vaste & surtout réfrigérée.Les dossiers 2/3 & 1/3 sont inclinables & permettent ormis le confort de gagner quelques litres supplémentaires de contenance du coffre à bagages déjà très convenable dans la position relevée des banquettes arrières. Là aussi on retrouve des rangements bien pratiques après les passages de roues gauche & droit.
La vie à bord est remarquable par sa facilité, tout est à portée. Vide pochessur la console & l'accoudoir central bien que la position soit un peu trop proche du levier de boite de vitesses manuel en quatrième & sixième notamment. Quant aux passagers arrières qui ne sont pas oubliés avec l'accoudoir central munis de porte-gobelets & d'un accès au coffre à bagage, ils bénéficient d'une aumônière sur le dossier du siège passager avant , de vide-poches & porte bouteille chacun dans leur portière. Une bouteille d'un litre & demi y loge largement. Le cadre de vie est agrémenté par l'ouverture gigantesque du toit ouvrant panoramique, certes un tantinet trop bruyant, mais, Ô combien appréciable par beau temps. A allure modérée sur nos départementales, c'est un régal!
[Topic Officiel] Suzuki S-Cross (2022)
Par dingdongtoy le 16/11/2024 à 11:51
trou dans l'accélération sur moteur 1.4 boosterjet
Par Rouleur le 07/11/2024 à 09:23
Remplacement cardan avan côté conducteur
Par Invité Djenissa le 02/11/2024 à 09:50
[Présentation] Suzuki S-Cross Style 2x4 boosterjet Energetic Red 🔴 "Rubis"
Par deuxfoiti le 27/10/2024 à 09:37
[Topic Officiel] Suzuki SX4 S-Cross (2013-2022)
Par Solcarlus1744 le 16/10/2024 à 16:27