[Topic Officiel] Suzuki S-Cross (2022)
Par dingdongtoy le 16/11/2024 à 11:51
SUZUKI SX4 S-CROSS (2) 1.6 DDIS STYLE ALLGRIP AUTO - 2017
le 13 janv. 2024 à 15h21
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Entretien : Moimeme, Concession
Pour une première voiture automatique ma femme avait peur mais s'y est très vite faite et ne veut plus en démordre. surtout avec la caméra de recul. conso 5.7 mixte (Auvergne). assez nerveuse sans besoin de mettre en mode sport, mais en mode sport super voir surprenante dans les virages, même à 5 et coffre de toit en plus super tenue de route (je préfère mettre moins cher sur le prix d'une voiture mais acheter parmis les meilleurs pneus+ entretien). les systèmes de sécurité sont performants et surprenants au début (une seconde d'innatention et freinage réactif à la voiture de devant qui a freinée). le régulateur de vitesse est super même en descente et chargée. par contre on ne peut pas désactiver le radar de distance en mode reg, cependant suivre une voiture sur une RN pendant 20 mns sans toucher les pédales c'est reposant. Le confort des sièges est sommaire mais on peut faire 600km avec un disque pincé sans se tordre. question rangements ben, c'est les tires actuelles , plus de tirois sous les sièges... Vidange boite V+ ... 175€. question chemins Ben elle grimpe , sur la neige pourquoi j'ai acheté 2 paires de chaines? sur 5cms de boue , où de la boue?
J'ai du faire régler les phares (Xénons)sur banc.
[Topic Officiel] Suzuki S-Cross (2022)
Par dingdongtoy le 16/11/2024 à 11:51
trou dans l'accélération sur moteur 1.4 boosterjet
Par Rouleur le 07/11/2024 à 09:23
Remplacement cardan avan côté conducteur
Par Invité Djenissa le 02/11/2024 à 09:50
[Présentation] Suzuki S-Cross Style 2x4 boosterjet Energetic Red 🔴 "Rubis"
Par deuxfoiti le 27/10/2024 à 09:37
[Topic Officiel] Suzuki SX4 S-Cross (2013-2022)
Par Solcarlus1744 le 16/10/2024 à 16:27