Avis TESLA MODEL 3

ParUtilisateur22

le 24 janv. 2025 à 14h16

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances

je suis très satisfait entre la réservation du véhicule modèle 3 grande autonomie propulsion et la livraison car au moins tout est carré, on est Bien reçu chez tesla Perpignan merci Rémy, toujours à l'écoute, toute la procédure d'achat du véhicule est planifiée, on répond rapidement aux mails et là je remercie Brian. J'avais un impératif de livraison et on m'a livré même avec 2 jours d'avance,c'est ce que je demande, on s'est où on va et je vous en remercie. La voiture est très belle, une très grande visibilité au poste de conduite et agréable à conduire, on se fait rapidement au changement d'un véhicule thermique et tout est géré sur l'écran tactile.

Le seul bémol à ce jour, est que l'autopilote de base n'est pas asser optimisé et précis car il provoque des arrêts d'urgence en voyant les camions et même les voitures qui arrivent en face qui sont pourtant bien dans leur voie de circulation et également un freinage rapide avec le régulateur adaptatif intelligent actif car les véhicules qui sont devant sur la même voie quand ils prennent la sortie de voie rapide ou autoroute... c'est là qu'il y a ce freinage brutal et que le régulateur adaptatif se désactive.

• J'ai mis 6 étoiles pour l'écologie car malgré que ce soit un véhicule électrique, le problème provient des matériaux utilisés pour la batterie NMC qui n'est pas du tout écologique

Voir les 97 avis Tesla Model 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Tesla Model 3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Grande Berline

Avis Bmw Serie 3 G20(G20) (2) 320E 204 BVA8 (2024)

Par  le 10/03/2025

Avis Bmw Serie 3 Gt F34(F34) 328I XDRIVE 245 LUXURY BVA8 (2013)

Par  le 06/03/2025

Forum Tesla Model 3