Puissance moteur Tesla Model 3 LR RWD
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Entretien : Moimeme, Concession
Cela fait plus de 5ans que j'ai la mienne, et je suis toujours satisfait de ce véhicule. A lire d'autres propriétaire et leurs histoires je pense être tombé sur un bon exemplaire parce-que sur toute cette période les seuls passages en garage étaient à cause de moi ou alors des rappels qui ne me concernaient pas (le véhicule fonctionnait avant et après l'intervention) La finition est très correcte et je n'ai pas eu de soucis de détérioration. C'est une excellente voiture pour tous les jours et j'ai pu faire des trajets longue distance et en montagne sans ennui. Ce qui me plaît le plus c'est le prix au kilomètre, j'ai la chance d'être récemment passé au solaire et je roule virtuellement gratuitement. Ce n'est ni une voiture de course, encore moins une limousine, et malgré le marketing de la marque qui promet monde et merveille je trouve que c'est une voiture qui, avec l'absence d'entretien, et l'électricité solaire est très difficile à battre d'un point de vu économique, tout en restant une voiture très capable. Je pense que ce qui me gêne le plus sur cette voiture c'est l'attention qu'elle attire et l'avis des gens dessus, qui souvent n'ont jamais mis les pieds dedans et ont un point de vu très arrêté sur les VE en général. Même si je dois admettre que cela s'estompe au fil des années.
Il m'est arrivé 3 fois en 5 ans d'avoir l'ordinateur qui redémarre pendant la conduite. Cela dure 20-25 seconde, mais pendant la conduite cela peut faire peur lorsqu'on ne sait pas ce qu'il se passe. Tout est encore fonctionnel, freins, clignotants, phares etc. Mais l'écran est temporairement éteint et on ne connait pas sa vitesse.
Puissance moteur Tesla Model 3 LR RWD
Par dingdongtoy le 29/10/2024 à 19:17
Pourquoi y ' a t'il autant de Tesla modèle 3 à vendre ?
Par NyvetDuPiC le 28/10/2024 à 21:29
[Topic Officiel] Tesla Model 3 Refresh (2023)
Par NyvetDuPiC le 28/10/2024 à 21:27
Clignotants mod 3 performance2024