Par Alex78 le 05/03/2025 à 22:01
[Topic Officiel] Toyota Corolla Touring Sport (2019)
Par dingdongtoy le 05/03/2025 à 16:40
TOYOTA COROLLA XII (2) 2.0 HYBRIDE 196 GR SPORT - 2024
le 6 févr. 2025 à 19h24
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Entretien : Moimeme
Voiture très agréable à conduire, super confortable, tiens bien le pavé, un peu plus haute que les voitures équivalentes (on se sent moins petit à côté des SUV) quelques défauts de qualité de peinture, de conduite autonome de niveau 2 perfectible mais globalement j'adore. 4.9 l au 100, une autre façon, plus apaisée de conduire. Il n'y avait pas ma version exactement, moi c'est la 2.0 196 ch Touring sport design. Ils ont reussi à donner à un break, une allure de berline ! acheter chez un mandataire 30.000 euros au lieu de 40.000 euros. Le concessionnaire Toyota à côté est odieux donc je ferai ma vidanges filtres moi. Na ! Un rappel de sécurité a été fait sur les freins concernant une mise à jour de l'anti patinage (même si c'est obligatoire, j'apprécie). En résumé, quelques défauts de jeunesse, des concessionnaires dont on a appris à se passer mais une super bagnole !
Ce n'est pas de leur faute mais la loi européenne impose un bip dès que l'on dépasse la limitation de vitesse même de 1 km/h, heureusement 3 appuies sur un bouton et c'est fini pour le trajet. le régulateur adaptatif se déconnecte parfois dans les virages, le frein automatique en marche arrière se déclenche sans raisons (heureusement on peut le déconnecter définitivement)
Par Alex78 le 05/03/2025 à 22:01
[Topic Officiel] Toyota Corolla Touring Sport (2019)
Par dingdongtoy le 05/03/2025 à 16:40
Corolla hybride TS 140 témoin de réserve
Par dingdongtoy le 05/03/2025 à 15:48
Bilan hybride conditionné à l'entretien annuel
Par enclume76 le 05/03/2025 à 09:25
Rétro éclairage compteur de bord Toyota Corolla 9 IX 1.6 LINEA SOL 3P