Avis TOYOTA RAV 4

TOYOTA RAV 4 III (2) 150 D-CAT CLEAN POWER BVA6 - 2009

le 17 juin 2014 à 08h52

Soyons objectifs: c'est mon 4 emme RAV 4 150 cv 9 cv fiscaux

modèle clean power BVA6 option (pack techno + 1900 €) de juin 2009

pack cuir, gps caméra de rucul couleur, toit ouvrant,

a ce jour 79500 km

pour la première fois j'ai une boite automaique + palette au volant, on est très vite habitué a cette boite auto et quel confort j'en suis ravis.

A ce jour zéro pannes, zéro défauts, zéro crevaisons, CT vierge.

ce 150 cv est excelent .

Il consomme autant que mes deux derniers 177 cv

je suis en moyenne a 8.5 l / 9 l au 100 km sur trajets mixtes traversant trois villes sur 30 km , mais sur autoroute je consomme 7.5 l a 130 km/h, soutenus , 6.9 l a 90km/h soutenus

perso rien à dire sur la finition il est moins bruyant que le 177 cv de 2007 , j'ai des pneus hankook ventus à 150 € pièces a protection de jantes, jantes en 18 ,il n'y a plus les anneaux BSR , content que cette saleté de BSR n'y soit plus.

révisé à 75000 km j'ai mis un remétalisant moteur dans l'huile et un additif téflon (évite les frictions moins d'usures moins de bruits) , et dans gaz oil un nettoyant injecteur( le secret des démarages faciles :)

changé la batterie par une TOYOTA 140 €, et plaquettes de freins.

voila les seuls frais faits ,

aucuns bruits suspects a se jour,

le siflement au vent que j'avais a 130 km/h sur le pack techno 177 cv a disparu ,

le 150 cv est beaucoup mieux isolé de se fait il en est plus cossus,

il ne consomme que très peu d'huile , pas de rajout entre vidanges en tout cas pour moi , ok je pousse pas je conduit pépére et j'ai toujours mes 12 points :)

je pense que pour tous les véhicules quel que soit la marque , il est important de l'entretenir comme je le fais pour avoir zéro problèmes

je dois avoir beaucoup de chance aussi

je n'ai eu aucuns problèmes sur mes 4 rav 4 136 cv ,2 x 177 cv et sur ce 150 cv.

je vous tiens au courant si j'ai un soucis @+

• TOUT

• RIEN

Voir les 35 avis Toyota Rav 4 (3e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Toyota Rav 4 (3e Generation)

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Toyota Rav 4 (3e Generation)