Avis TOYOTA YARIS

TOYOTA YARIS III 90 D-4D LOUNGE MMT 5P - 2011

le 13 déc. 2011 à 20h56

je viens d'acheter une yaris exactement le 9 décembre à 16h je signais le prise en charge ; lorsque j'ai voulu me mettre au volant j'ai appris que je n'avais pas de clé, et, que pour ouvrir la voiture il suffisait de toucher la poignée, ce qui n'est pas toujours vrai

Le 10 décembre à 17 heures je telephonais à toyota assistance car je n'avais plus de batterie, j'ai attendu 2heures 45 qu'un dépanneur arrive, me fasse ouvrir le capot (ce que je n'aurais pas fait n'y connaissant rien en voiture) et il a et m'a fait constaté qu'une cosse n'était pas du tout serrée, alors que la voiture avait été controlée - imprimé coche et signé. Je trouve cela scandaleux j'avais toujours entendu dire que toyota était au top. Jusqu'à présent je n'avais acheté que des voitures françaises et ai pris celle ci pour changer et acheter fabrication française. Je pense déjà la changer car ai eu des problèmes d'ouvertures. J'ai fait mettre limiteur, je dois aller au garage , il ne fonctionne pas .On est mal parti car je fais pas mal de km 30000 mini par an, j'entretiens mes voitures même si je n'y connais rien en mécanique j'aime le ronron des moteurs, celui de la yaris me rappelle un peu les anciennes mercedes . Le confort est raide comparé à la clio 3 que j'avais; je reproche aux petites citadines françaises les bruits annexes, celle ci est ok - il y a un gps , mais on nous parle de miles et de yard,pas toujours évident de visualiser les distances, heureusement la voie est en français.

• gros retros exterieur
  • facilite de rabattre sièges arrieres pour utiliser au maximum le coffre
  • camera de recul
  • retro interieur
  • grand balai essuie glace

• absence de rangement
  • boite à gant riquiqui
  • revetement des portieres semble fragile
  • manque d'espace lorsque siège conducteur reculé au maximum
  • ordinateur pas très explicite

Voir les 100 avis Toyota Yaris 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Toyota Yaris 3