Porte vélos compatible Yaris Cross
Par berhut57 le 07/11/2024 à 15:46
TOYOTA YARIS CROSS 1.5 HYBRIDE 116H 2WD TRAIL (MARCHEPIEDS STANDARISES) - 2023
le 16 janv. 2024 à 01h14
Acheté en Août 2023, j’ai déjà effectué 12 000km au compteur. J’ai opté pour la finition trail car la finition GR Sport n’avait que le design et pas le moteur. Passant de VW à Toyota, j’ai été totalement déboussolé mais je suis agréablement ravi de ma nouvelle voiture. L’accélération est linéaire vous n’avez pas de vitesse qui passe, la consommation est totalement incroyable. Je fais pas mal de ville je tourne à 4.0l, je reviens d’Allemagne à 5 dans la voiture avec les bagages on a fait 6.0L aller et 5.7L retour, autant dire incroyablement bas. La finition trail avec les sièges chauffants est très agréable. Les aides à la conduites sont incroyables, j’ai mis un peu de temps à tout comprendre mais je les utilisent pas mal. Dans l’ensemble je suis ravi de mon achat. Le moteur électrique se déclenche quand il le souhaite, il se recharge de lui même, j’ai été surpris de me retrouver en électrique sur autoroute à 115km/h. C’est une bonne nouvelle. Environ 650km avec un plein en ville.
Lors d’un passage dans un parking la buée s’est mise sur le pare-brise ce qui a généré une erreur pour le détecteur de collision car le laser est intégré dans le pare-brise. Tout est rentré dans l’ordre donc ne vous inquiétez pas si cela vous arrive c’est normal.
Porte vélos compatible Yaris Cross
Par berhut57 le 07/11/2024 à 15:46
[Topic Officiel] Toyota Yaris Cross (2021)
Par dingdongtoy le 04/11/2024 à 19:20
Par dingdongtoy le 24/10/2024 à 16:13