Avis TOYOTA YARIS CROSS

ParTranber

le 4 sept. 2024 à 22h44

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Type de parcours : Extraurbain

Franchement, cette voiture est idéale: consommation très légère (moins de 4 litres fréquemment) même sur autoroute (il suffit d'avoir une conduite souple). Elle est confortable (même si suspension parfois un peu sèche : il faut gonfler correctement les pneus). Le freinage surprend un peu au début surtout qu'il n'y a pas de frein moteur (boîte de vitesse spécifique mais silencieuse et sans à coups). Mais on peut utiliser le mode B au lieu de D. J'adore la position de conduite, un peu moins l'angle de vue réduit vers l'arrière. L'équipement est top: clim, caméra de recul, sièges avants réglables en hauteur (les 2), phares et essuies glaces automatiques, régulateur de vitesse etc. Franchement, pour un bas de gamme, rien à dire ! Et la fiabilité est telle que la garantie constructeur est de 10 ans ( en prenant soin de suivre les prescriptions de Toyota). Moi, je suis emballé et je ne comprends pas les critiques ! Même les accélérations sont excellentes grâce à l'hybridation.

Rien

• Consommation et conduite facile / agréable.

• Rien.

Voir les 49 avis Toyota Yaris Cross69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Toyota Yaris Cross

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Toyota Yaris Cross