Porte vélos compatible Yaris Cross
TOYOTA YARIS CROSS 1.5 116H 2WD TRAIL - 2023
le 24 juin 2024 à 16h29
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Entretien : Centreauto, Concession
Je sui Toyota depuis toujiurs, je n'a eu que des Yaris. Le Yaris Cross est ma 5eme Yaris. J'ai toujours eu confiance dans Toyota de part la fiabilité et l'experience su constructeur. J'avoue etre un peu déçu de la Trail, c'est une belle voiture avec de l'allure, tres spacieuse intérieurement. Un coffre tres grand (une ouverture automatique serait pas mal quabd on a les bras encombré). La conduite est seduisante mais deroutante (et un peu agaçante a cause des systèmes qui maintiennent la voiture dans sa voie. Il y a parfous de mini coup de volant surprenant si la roue mord d'un mm la Chaussée a droite ou si on frisotte la ligne blanche, la voiture rectifie d'elke meme mais c'ewt un peu violent pour moi.) Le regulateur de vitesse n'est pas tres bon, beaucoup moins sue mon ancienne Yaris 3HYBRIDE . Si je lui dis de rouler a 88km, dans les descente ele se laisse entrainer par son poids et bip car elle est a 90 91 KM H. Mon anciennze Yrais restait a la vitesse demandée tout le temps. Le radar adaptatif est par contre tres bien et utile. Pour la tenue de route par contre, ce n'ewt paw top, sur route sinueuse frzichement gravillonees, je me suis fait peur. Le centre de gravité est beaucoup trop haut je pense. A bas regime, en ville, le moteur vibre pas mal en cote, on a un effet tracteur pas super agréable.
Regulateur de vitesse trop approximatif, tenue de route un peu speciale, petit coup de volant surprenant
Porte vélos compatible Yaris Cross
Par berhut57 le 07/11/2024 à 15:46
[Topic Officiel] Toyota Yaris Cross (2021)
Par dingdongtoy le 04/11/2024 à 19:20
Par dingdongtoy le 24/10/2024 à 16:13