Porte vélos compatible Yaris Cross
Par berhut57 le 07/11/2024 à 15:46
TOYOTA YARIS CROSS 1.5 YARIS CROSS HYBRIDE 116H 2WD DYNAMIC BUSINESS + PROGRAMME BEYOND ZERO ACADEMY - 2023
le 17 avr. 2023 à 10h38
Type de parcours : Extraurbain
Un peu chère à l’achat, j’ai pris la version élégance et je frôle les 35000 euros, mais bon, je le savais. Je l’ai attendue 9 mois, mais là aussi, j’étais prévenu. Je suis satisfait dans l’ensemble, même si le bruit en accélération me surprend encore après 3500 km. La consommation en ville est épatante, su autoroute, tout à fait normale. Le confort à l’avant est très satisfaisant, l’équipement complet. Le réservoir est rikiki, quand le témoin s’allumé, je n’à pas réussi à mettre plus de 28 litres. Mais où je me sens le plus déçu, c’rest au niveau du GPS. Il est d’une facilité d’utilisation exceptionnelle, d’une précision chirurgicale, mais l’accompagnement vocal est une honte pour Toyota. Je suis francophone mais le guidage vocal est une insulte aux langues étrangères. Même un Français du fond de l’Ardèche prononcé Yser (bataille de l’Yser) comme Isère. Mon GPS dit avenue de l’isée. Ridicule, et je vous passe la façon de prononcer Tervuren, Schaarbeek et combien d’autres. C’est à pleurer. Je redoute de devoir m’aventurer en Hollande, en Allemagne, ou même aux environs de Lille ou de Luxembourg. Même si on admet que la voiture est construite en France, un accompagnement vocal pareil est indigne de Toyota.
Porte vélos compatible Yaris Cross
Par berhut57 le 07/11/2024 à 15:46
[Topic Officiel] Toyota Yaris Cross (2021)
Par dingdongtoy le 04/11/2024 à 19:20
Par dingdongtoy le 24/10/2024 à 16:13