[Topic Officiel] Toyota Yaris Cross (2021)
Par Invité Monteverdi le 26/03/2025 à 15:47
TOYOTA YARIS CROSS 1.5 116H 2WD DYNAMIC - 2022
le 5 févr. 2025 à 14h27
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Type de parcours : Urbain, Montagne
Suite à plusieurs pannes non démarrage de ma yaris cross nous avons pris rdv avec notre concessionnaire pour vérification batterie 12 volts . Conclusion : batterie légèrement déchargée mais n’est pas à remplacer . Conseils : éloigner vos clés de la voiture (j’ai proposé les mettre chez mon voisin).😭.Roulez tous les jours ou la faire fonctionner tous les jours (pourquoi ai je acheter une hybride ?). La voiture avait fait 130 kms la veille de ses nombreuses pannes. Ce problème est connu mais rien n’est fait . Voiture de deux ans et demi , 26000 kms ,encore sous garantie . Réponse du garage : remplacer la batterie ne changera rien il faut suivre les conseils . Comment peux t’on se vanter de produire cette voiture ? Il devrait la vendre avec un booster gratuit et ne se trouvant pas dans le coffre sinon ????? Bref nous changeons de véhicule (retournons au thermique ) et de marque après 48 années de fidélité et 10 voitures. 😭😤 Il est temps de vous intéresser à vos clients Toyota et non pas au nombre de voitures vendues .Un client satisfait est un client qui revient
Batterie 12 volts
[Topic Officiel] Toyota Yaris Cross (2021)
Par Invité Monteverdi le 26/03/2025 à 15:47
Apple car play yaris cross 2022
Par berhut57 le 24/03/2025 à 15:29
Barres de toit pour yaris cross dynamic 116cv
Par Invité Jack 63 le 20/03/2025 à 06:53
Tarif révision des 2 ans sur Yaris cross 116 cv sur STRASBOURG ?
Par Meteor2 le 11/03/2025 à 10:57
[Ethanol E85] Retour d'expériences sur Yaris Cross