Par WildOne le 01/08/2024 à 09:50
[Topic Officiel] Volkswagen Amarok (2010-2022)
Par lebubu le 26/02/2024 à 14:24
VOLKSWAGEN AMAROK (3) 3.0 V6 TDI 224 4MOTION CARAT AUTO - 2017
le 1 août 2021 à 22h00
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Un bon gros pickup européen routier, la puissance du V6 est plutôt bonne mais mériterait un peu plus surtout qu’il est capable d’encaisser largement plus
Je trouve la boîte très douce mais mal gérée quand on accélère à fond elle tombe parfois trop de rapport et on se retrouve directement à bout de souffle
Les sièges avant sont vraiment top
Le look statutaire de VW est bien là est ne laisse pas indifférent les personnes que vous croisées
Plastique intérieur dur peu qualitatif mais bon c’est pas le plus important pour moi
Gros manque de rangement les pickup US sont loin devant
L’insonorisation reste perfectible mais bon à la base c’est un utilitaire
Sans les panne il serait presque à recommander dans cette gamme de véhicule mais ... dommage
Déjà 3 problèmes en même pas 10000kms d’utilisation
Première panne en fin d’une journée chaude je m’arrête après un trajet de 20kms, 5 minutes plus tard impossible de repartir et bruit de claquement au niveau du moteur du coup rdv concession et suite au diag remplacement démarreur, calculateur préchauffage et relais préchauffage pour la panne et remplacement des arbres à cames pour le bruit pris en charge par la garantie et la concession vendeuse.
À peu près 1 mois plus tard deuxième et même panne, même conditions du coup j’attends et il finit par redémarrer sans rien faire.
Le lendemain en voulant aller à la concession gros accoups à la boîte, il mouline dans la semoule, du coup dépannage obligatoire. Réparation suite au diag téléchargement pas pris en charge 170€
Troisième panne en cours de préparation car jamais 2 sans 3...
Bref plutôt déçu dans l’ensemble prochaine panne il dégage et je vais chez la marque à l’étoile 🤞
Par WildOne le 01/08/2024 à 09:50
[Topic Officiel] Volkswagen Amarok (2010-2022)
Par lebubu le 26/02/2024 à 14:24
[Topic Officiel] Volkswagen Amarok II (2022)
Par mike29b le 14/10/2023 à 20:11
Amarok prise 13 broches : seulement 1,2V en sortie