VOLKSWAGEN COCCINELLE 2.0 TDI 140 VINTAGE - 2013
le 23 juil. 2020 à 09h21
J'adore cette voiture moteur 140 ch extrêmement bien rempli de couple (320 nm) reprend sans rechigner sur n'importe quel rapport, le confort est ferme mais pas dur, sur ma version vintage il y a des jantes spécifiques, entièrement alus et sièges chauffants, elle est de couleur Blanc pur, je ne suis pas très voiture blanche, mais la cox cela lui va a ravir !! Avec ma compagne nous venons juste de l'acheter, a un concessionnaire, nous avons le suivi complet sur le carnet d'entretien,toujours fait chez VW, nous espérons la garder encore longtemps, franchement le rapport plaisir de conduite/ prix est devenue très intéressant, c'est aussi le moyen de rouler un peu en dehors du classique mais mythique Golf , tout en en ayant la mécanique et le châssis ,le tout déguisé en coccinelle tout aussi mythique.Un fabuleux mélange de deux voitures mythique de chez VW . Je recommande fortement pour les amoureux de la forme arrondie au beau derrière et aux yeux ronds qui ne sont sans rappeler ceux des célébrissime Porsche 911, sans en entamer bien sur la moindre comparaison mécanique bien sur.
pour l'instant aucun nous venons juste de l’acquérir
Par Bonpuche le 24/11/2024