Avis VOLKSWAGEN GOLF

VOLKSWAGEN GOLF V 1.9 TDI 105 SPORTLINE 3P - 2006

le 25 nov. 2012 à 23h15

Avec les éloges qu'on fait a vw j'achète une golf 5 TDI en 2006 la bourde.A 20000km panne depanneuse direction garage verdict diesel encrasser pas de frais pour ciffonage mais pour la dépanneuse.Je reprend la route la voiture en cinquieme a des trou a l accélération.Je retourne au garage plusieur foi il n'arrange pas le problem je fais que tomber en panne durant des mois et des mois si pas des années la voiture a 500000km jusquau jour ou la panne était plus prononcer arriver a ma fin de garantie la comme par enchantement le problem est déceler la pompe electrique 430euro a ma charge chouette vw.A 90000km le comble du comble la boite de vitesse et l'embrayage hs direction garage 4300euro a ma charge.Vw n'intervient pas car j'ai fait réparer la voiture cher midas mais vw sait tres bien que ma boite a été changer lors de l achat de la nouvelle boite a vw il on eu mon nom et le nume de plaque de ma voiture et l ancienne boite de vitesse qu'il récupere.Voiture revendu il i a peu ouverture du champagne enfin le boulet est parti je plain le second propriétaire car le problem des boite est bien connu cher vw et recommencera j ai rouler avec une clio 200000km jamais un cent de réparation en dehors des entretien on se demande qui est robuste et qui est faible.

Voir les 53 avis Volkswagen Golf 569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volkswagen Golf 5