Avis VOLKSWAGEN ID.3

VOLKSWAGEN ID.3 204 LIFE 62KWH - 2021

le 22 oct. 2024 à 10h38

Kilomètres par an : 20000 kms

Bonjour, Juste un commentaire sur la restitution qui s'est plutôt mal passée par rapport à notre LLD. En effet, quelques semaines avant la restitution, je suis passé en concession pour voir les détails de la restitution. La voiture était en très bon état et le commercial m'a affirmé qu'il n'y aurait pas de frais et que par ailleurs, il n'avait jamais facturé de client lors de restitution (j'ai le mail). Le jour de la restitution, la sté Macadam mandaté par VW fait le tour du véhicule. Quelques jours plus tard, SURPRISE !!! 1000 € de débité sur mon compte sans aucune justification, ni état des lieux, ni facture !! Je me suis déplacé en concession pour avoir des explications, même eux n'avait pas le compte rendu et nous avons mis plusieurs jours à le récupérer. J'ai donc fait une réclamation auprès du service client, qui a mis 9 mois à me répondre !!!! Résultat = même pas un geste commercial !!, aucune considération de leur erreur, il n'essaie pas de trouver des solutions (car je ne contestais pas l'intégralité du rapport) mais vous demande simplement de payer en fait le service client c'est plutôt un service comptable Donc, je vous conseille de passer votre chemin, car même si le tarif de location de VW était attractif, il se rattrape en fin de contrat en vous saignant

RESTITUTION

• Habitabilité de la voiture